График работы:

Будние: 09:00–18:00

Суббота: 10:00-17:00

0
Мой заказ

Winner Plus Super Premium Cat - Консервы с говядиной и ягненком

В наличии
Артикул: 89008
55 грн
Фасовка
Быстрый заказ
Характеристики
Вкус говядина с ягненком
Особенности гипоаллергенный
Состав 62% говядины и продуктов животного происхождения (трахея, сердце, печень), 10% ягненок и продуктов животного происхождения (печень, сердце, трахея), 27% натурального мясного бульона, 1% минеральные вещества, микроэлементы, кальций, витамины
Добавки на 1 кг Витамин D3 200 МЕ / кг, витамин Е 25 мг / кг, таурин 500 мг / кг
Анализ Влажность - 80%, сырой протеин - 12,3%, сырой жир - 5,2%, сырая зола - 2%, сырая клетчатка - 0,5%

Winner Plus Super Premium Cat Beef & Lamb - консервы с говядиной и ягненком для котов, которые производят из отборного мяса, прошедшего специальную термическую обработку с сохранением всех полезных свойств и компонентов. Влажное питание рекомендовано взрослым четвероногим любимцам как энергоснабжающая добавка к порции овощей или макарон, а также как полноценное монопитание для ежедневного рациона.

Особенности консервов Super Premium Cat с говядиной и ягненком

Состав корма включает высококачественное мясо ягненка (10%) и говядину (62%), приправленные нежным мясным бульоном. Отличия Super Premium Cat следующие:

  • использование отборных натуральных ингредиентов класса «Human Grade»;
  • высокое содержание витамина Е, способствующего антиоксидантному эффекту;
  • гипоаллергенность благодаря отсутствию красителей, сои, яичного порошка, молочных продуктов, ГМО;
  • отсутствие аттрактантов, вызывающих привыкание.

Если Ваш питомец употребляет консервы для котов Super Premium Cat от Winner Plus с говядиной и ягненком, он обеспечен полноценным, обогащенным протеинами и витаминами кормом.

Мій кіт з характером, тому обирає лише найкращі консерви. Для мейн-куна яловичина з ягням Віннер плюс - найсмачніша.
Ответить
Оксана Казаковцева , Дякуємо Вам за відгук!)
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх